销售热线:021-62502188、62502120

当前位置:首页 > 销售活动

开心星期7 欢乐家年华

发布时间:2017-06-09

QQ图片20170609151706.jpg

上海绅起店将于61日起正式启动东风悦达起亚“开心星期7 欢乐家年华”活动。六一期间为了回馈消费者,将安排丰富的亲子互动活动,并准备了多重精彩礼品,旨在为广大消费者打造欢快的亲子互动家年华。还有机会赢取全家人的惊喜自驾游大奖!

东风悦达起亚KX7一直致力于成为一路相伴父子的成长之旅。硬朗凌厉的大气外观,如父亲伟岸的身躯带来满满安全感;让父亲陪伴孩子尽情探索未知的世界;领先的智能科技和豪华装备,是孩子成长路上父亲贴心的呵护与关爱。东风悦达起亚KX7用卓越品质和性能,见证父子相处时光中的每一个美好瞬间,品味人生路上的幸福滋味,做你身边守护家人的“开(Kai)心(Xin)7”。

本次“欢乐家年华”主题活动,消费

者可通过东风悦达起亚官方微信、官方微博及官网查询活动详情,或来本店现场咨询并参与活动。