销售热线:021-62502188、62502120

当前位置:首页 > 行业资讯

放肆买 轻松购 KX5贺岁红包请收好

发布时间:2017-03-07

又到年终贺岁时,抢红包大战一触即发。家人之间、情人之间、朋友之间互相发个红包,已经成为广大人民群众最喜闻乐见的祝福方式。东风悦达起亚SUV革新之作KX5,也来增添一份贺岁惊喜,向消费者送上一份贺岁红包:银行贷款购买KX5可享受24期0利息、0手续费的双免优惠政策,让你轻松购车无压力。


 

实力强悍 备受肯定

作为目前SUV市场一款备受关注的车型,KX5的强悍实力有目共睹。安全方面, VSM车身稳定控制系统、HAC坡道起步辅助系统、倒车影像等众多领先安全技术,及BSD盲区监测、HBA智能远近光灯调节、LDWS车道偏离预警、TPMS独立数显型胎压监测等配备,形成了KX5仿似人脑般智能的安全中枢,随时预警,应对路面湿滑、预防爆胎多种行车安全问题游刃有余,为消费者打造无忧之旅。KX5大幅应用超高张力钢板,使用比例高达51%,并在车身关键部位进行强化分布铸就钢筋铁骨般的躯壳,与此同时,还配备了6方位安全气囊,为行车安全带来更多一层安心和保护。

豪华配置 全能车型

除了具备越级安全实力,KX5还用豪华科技配置演绎出了一款城市精英专用座驾的应有水准:大尺寸全景天窗、一键启动、智能钥匙、智能泊车辅助、感应式电动尾门,以及方向盘加热、前排电动通风座椅、前后排加热座椅、前排加热杯托等尖端科技配置,全情装点出行生活。在空气质量堪忧的今天,车载空气净化器也将助你一扫阴霾,让车内空间成为大自然的缩影。此外,KX5搭载的8英寸多媒体系统,支持百度Car life与苹果Car play双系统与 UVO系统一起,让娱乐生活近在咫尺。

KX5的贺岁红包请收好,立刻前往专营店试驾体验吧!