销售热线:021-62502188、62502120

当前位置:首页 > 行业资讯

双七启航 共赢未来 东风悦达起亚2017年再续征途

发布时间:2017-03-07

2016年,东风悦达起亚在“革新经营 驱动未来”经营方针指导下,实现全年市场销量65万台,位居中国合资车企前十。2017年,面对中国汽车市场的变化和趋势,东风悦达起亚汲取2016年发展经验,以“New DYK 2020”战略为指导,明确提出了以“投放7款新车型,实现产销70万辆”为核心内容的“双七战略”经营方针。通过大力推进组织经营的变化与革新活动,打造企业坚实支撑力,提升企业核心竞争力;通过大力提升企业品牌营销和市场销售能力,提升企业品牌形象和品牌竞争力;通过全力保障企业运营效率和效益,为实现“New DYK 2020”战略目标夯实基础。

2016年8月,东风悦达起亚正式发布“New DYK 2020”战略,将通过组织能力的强化提升企业的综合竞争力和可持续发展能力,助力企业圆满实现2020年100万辆产销目标,打造一流汽车品牌,跻身中国汽车行业第一阵营。2017年,东风悦达起亚将围绕“双七战略”进一步加强企业管理革新。通过坚定实施道德经营工作,打造更为干净、透明的经营环境。同时,构建更加完善的人才管理和培育体系、成本管控和风险管控体系以及管理信息化系统,确保企业的高效运营和高收益性,提升企业的市场竞争力。


 

服务层面,东风悦达起亚2017年将继续以顾客为中心,通过优化完善品牌服务体系,提高员工和经销商的服务意识和服务能力,为消费者提供专业、便捷、优质的购车和用车服务。在为消费者创造更多价值的同时,实现顾客满意度的不断提升。

产品层面,以“双七战略”经营方针为指导,东风悦达起亚在2017年将推出KX7等7款新车型和改款车型,打造更加完善的企业商品阵营,满足中国消费者日益个性化、多元化的购车需求。同时,企业将持续强化产品品质管控与提升,并通过起亚全球领先技术在更多车型上的应用,提高产品的吸引力和市场竞争力。


 

营销层面,2017年东风悦达起亚将积极推进紧贴市场的品牌战略,借助不断升级的市场营销活动,为消费者提供差异化的用户体验,提升品牌影响力和竞争力。在多元化营销领域继续丰富、开展体育营销和文化营销活动,不断创新营销形式和内容,让消费者更加深入地了解品牌内涵与产品魅力。

此外,东风悦达起亚2017年还将进一步加大对社会公益事业的投入,积极推进以“交通安全教育、关爱未来人才、地区支援发展、参与环境保护”四大板块为主的社会公益长期战略,强化与中国社会共同发展、面向未来的价值理念,树立有亲和力、值得信赖的企业形象。

2017年,双七启航,再续征途。东风悦达起亚站在新的起点上,方向坚定,目标明确,脚步踏实,信心满怀。无论是企业发展的飞跃与辉煌,还是中国消费者对汽车生活的追求与梦想,前路必将无限精彩,未来值得所有人共同期待!