销售热线:021-62502188、62502120

当前位置:首页 > 行业资讯

增强生态意识 共建绿色星球 第七届起亚生态动力营在马来西亚举行

发布时间:2017-03-07

相信很多消费者对春节期间支付宝蚂蚁森林种树浇水集福卡的活动留下了深刻印象,借助这一营销事件,支付宝也让更多消费者再次深刻意识到了保护生态环境的重要性。而同样对环境保护与生态科技发展极为关注的起亚汽车,也在2月将第七届起亚生态动力营带到了马来西亚吉隆坡,生态保护这一话题再一次进入大众视野。


 

第七届起亚生态动力营于2017年2月6日拉开帷幕,来自全球6个国家的91名高中生齐聚马来西亚吉隆坡,在为期8天的活动里,他们不仅接受了马来西亚国际伊斯兰大学在技术方面的专业教育,还参观了当地村庄,在实践学习中寻求解决环保问题的全新途径。

从2010年起,起亚汽车开始每年定期举办起亚生态动力营,旨在为人类培养更多环保方面的专家领袖。与以往不同的是,今年活动在全球化的影响下获得了更广泛的关注,来自韩国、中国、德国、瑞典、沙特、马来西亚等国家的91位学生参与了活动。


 

少年智则国智,少年强则国强。对于起亚汽车而言,则是“少年环保则未来环保”。起亚生态动力营活动提出了改善地球生存环境质量的号召对于如何从根源上解决地球环保问题,起亚汽车有着清晰的认知:通过起亚生态动力营这样一项极具意义的全球志愿活动,来引导学生正确理解当今发展中国家存在的问题,例如纯净水的短缺及卫生状况欠佳,从而增强学生的环保意识,并引导学生提出具有创新性的解决方案。以此为契机,让更多青少年充分认识到环保行为对保护地球生态环境的重要性。

事实上,作为对生态环境保护极具责任心的企业,起亚汽车一直致力于发展绿色环保技术,并在研制新能源汽车方面投入巨大精力,旨在为全球消费者提供更具可持续发展性的汽车产品。同时,起亚汽车也一直致力于在实现覆盖汽车生命周期全程的绿色环保性,并从设计、生产、销售、废旧处理等几个环节着手,积累了诸多经验。得益于此,起亚汽车曾入围全球最大的综合性品牌咨询机构Interbrand推出的“全球最佳绿色品牌”。

起亚汽车在生态保护之路上任重而道远,东风悦达起亚也在不断推动着中国环保事业的进步发展。在东风悦达起亚的的公益事业版图中,“生态环境保护”是其长期坚持的四大主题之一。自成立历来,东风悦达起亚通过每年开展绿色爱心植树活动、向盐城珍禽自然保护区赠送了科研用车等实际行动, 践行着自己对社会的公益诺言。

与此同时,东风悦达起亚也在不断跟随起亚汽车的脚步,在产品中应用当今最具领先的环保技术,从而让产品实现了更高的燃油效率。例如,起亚产品不仅能通过在基本内燃机中应用最新的燃油改善技术来提高效率,还通过更低功力的汽车设计来降低油耗,并通过应用安全加倍但更轻量化的超高张力安全钢板来降低车身重量,从而在多方面降低油耗。

在更受关注的新能源汽车方面,东风悦达起亚也将针对中国汽车市场量身定制更多具有卓越实力的产品。2016年,企业推出了K5混动版,得到了消费者与业内人士的一致认可。截止2020年,东风悦达起亚共计划推出6款新能源车型,力争到2020年,能够形成年产销售10万台新能源汽车规模的企业。

增强生态意识,携手共建绿色星球。相信在起亚汽车的带领下,会有更多消费者、企业参与到生态环保建设中来,让世界充满绿色。