销售热线:021-62502188、62502120

当前位置:首页 > 行业资讯

7待与你相遇 今年将推出7款新车

发布时间:2017-02-22

2017东风悦达起亚将推7款新车,其中SUV和跨界车型分别一款,轿车占到了五款。
  近日,东风悦达起亚透露了2017年在华新车规划。包含将在317日上市的中大型SUV——KX7在内,还有全新小型轿车(AB)、全新福瑞迪(代号ND)、K2五门版、K2跨界版、新款K4K5 PHEV7款车型推出。

1.jpg 

 2017年新车规划
车型    预计发布时间    性质
KX7    317日上市    全新中大型SUV
全新小型轿车    第二季度    定位低于K2,或基于海外锐欧打造
全新福瑞迪    第四季度    全新一款
K2 五门版/跨界版    第二季度    现款全新K2的五门和跨界版
K5 PHEV    第二季度    插电式混动车型
新款K4    第三季度    小改款车型

2.jpg 

●KX7:提供5座和7座布局形式;动力搭载2.0L/2.4L/2.0T发动机,共八款车,东风悦达起亚KX7317日上市 

3.jpg
                              海外全新一代锐欧

全新小型轿车:该车代号为AB,定位要低于目前的K2,该车或基于海外全新一代锐欧打造。价格方面,其预计起售价或在5万元左右。根据我们获得的信息,未来该车还会衍生出小型SUV,定位在KX3之下。

5.jpg 

全新福瑞迪谍照

全新福瑞迪:该车代号为ND,东风悦达起亚未来在紧凑型车市场都将布局两款产品,其中领动对应的是未来的全新K3,主打中高端市场。

●K2五门版/跨界版、K5 PHEV及新款K4:在第二季度,东风悦达起亚将基于已经上市的全新K2推出五门版和跨界版车型;K5的插电式混动版本也会在第二季度正式上市。此外,K4在第四季度也会迎来小改款。